Räucherfisch aus Deutschland
aus eigner Fischräucherei
Saftig, würziges Aroma
Ideal auch zum Rührei
7,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Aale werden bei uns heißgeräuchert Sie besitzen Vitamin D sowie Omega 3 Fettsäuren und der frische und würzige Geschmack des festen Fleisches hat eine kräftige Rauchnote.
Der Aal ist ein Raubtier und ernährt sich von kleinen Fischen und Krebsen. Er ist nachtaktiv und hält sich tagsüber am Gewässergrund auf. Der Aal laicht nur am Saragossa Meer und legt die weite Strecke über den Atlantik zurück, um über die Binnengewässer flußaufwärts in die Seen und Flüsse zu gelangen.
Wir beziehen unsere Aale aus deutschen Aufzucht-Anlagen. Die Jungaale vom Saragossa Meer werden dort eingesetzt und aufgezogen. Der Besatz ist eine gute Möglichkeit, den Fortbestand der Aale zu sichern.
In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl verfeinern wir sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
*Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100104 |
---|---|
Lateinischer Name: | Anguilla Anguilla |
Gewicht: | 100 g, 120 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland |
Haltung: | Kontrollierte Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Aal, Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 1234 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 295 kCal |
Fett: | 26,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,1 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 16,1 g |
Salz: | 1,7 g |
Anmelden