Ausgewählte Räucherprodukte aus unserem Sortiment
Perfekt zum servieren für Gruppen oder zum Probieren
Lassen sie sich überraschen
29,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unschlüssig bei der Auswahl aus unserem Sortiment? Dann ist unser Probierpaket Packfisch genau das Richtige. Wir stellen ein ausgewähltes Paket mit einem guten Mix aus unserem geräucherten Sortiment zusammen. Unser Probierpaket eignet sich ideal für eine Schlemmer-Brotzeit. Lassen Sie sich überzeugen.
In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, filetieren im Familienbetrieb per Hand verfeinern sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 500100 |
---|---|
Lateinischer Name: | Oncorhynchus mykiss, Salmo salar, Salvenius alpinus x fontinalis |
Gewicht: | 500 g |
Produktzustand: | Kaltgeräuchert u. heißgeräuchert, geschnitten, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern), Irland, Norwegen |
Haltung: | Kontrollierte Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle , Regenbogenforelle, Lachs, Saibling, Meersalz, Gewürze(Senfkörner,Dill,Pfeffer, Koriander), Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch, Senf |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 560 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 134 kCal |
Fett: | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,98 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24 g |
Salz: | 2,2 g |
Anmelden
22. März 2025 09:32
eine super tolle Auswahl von Räucherfischen
wir hatten eine Familienfeier, der Fisch war der Hammer, ich habe meine Fischplatte nach eurem Vorschlag aufgelegt und sehr viel Lob geerntet. Ein Hingucker und ein voller Genuß!
29. März 2025 20:07
Elisabeth
Packfisch liefert prompt und hat immer die allerbeste Ware. Fisch kaufe ich ausschließlich nur noch dort.