Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Bio Bachforellenfilet geräuchert"

Das Fleisch des Bio Bachforellenfilets ist sehr kalorien- und fettarm. Der Geschmack ist mild und natürlich. Die gesunden Vitamine, vor allem Vitamin B und besonders ungesättigte Fettsäuren, machen das Fisch leicht verdaulich und bekömmlich. 

Die Bio Bachforelle ist die einheimische Forelle und ist in unseren bayrischen Bächen zu Hause. Da sie immer wieder gegen die Strömung schwimmen müssen, ist ihr Fleisch fest und kompakt. Bei konventioneller Aufzucht ist die Besatzdichte höher, was dazu führt, dass sich die Fische gegenseitig verletzen. Bei unseren Bio Bachforellen wird der natürliche Lebensraum eingehalten - gemäß den Naturland Vorschriften.

Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standard bzgl. artgerechter Haltung. 

Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt.

In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand. 

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
 

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 810204
Lateinischer Name: Salmo trutto fario
Gewicht: 160 g, 180 g, 200 g, 220 g
Produktzustand: Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte ökologische Auqakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Bachforelle, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 560 kJ
Brennwert kcal: 134 kCal
Fett: 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22.7 g
Salz: 1,89 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Spezialitäten

Best of Bio Best of Bio

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Best of Bio
Sie können sich nicht entscheiden und wollen unsere verschiedenen Bio Räucherfische ausprobieren? Dann ist unser Probierpaket Bio Packfisch für umweltbewusste Genießer genau das Richtige. Wir stellen einen Mix aus unserem hochwertigen geräucherten Bio Sortiment zusammen, bei dem das Tierwohl an höchster Stelle steht. Unser Probierpaket eignet sich ideal für eine Bio Schlemmer-Brotzeit. Lassen Sie sich überraschen und überzeugen. Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standard bzgl. artgerechter Haltung. Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, filetieren im Familienbetrieb per Hand verfeinern sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl     * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

29,99 €*
Bio Bachsaibling ganz geräuchert
Der Bio Bachsaibling im Ganzen überzeugt durch sein intensives Heißraucharoma. Da der Bio Saibling im Ganzen geliefert wird, eignet er sich ideal für Fischkenner, die gerne selbst filetieren. Der Bio Saibling ist ein regionaler Fisch aus dem Voralpenland. Er gehört zur Familie der Salmoniden und bevorzugt klares, kaltes Süßwasser. Die Bio Aufzucht der Fische führt dazu, dass sie mehr Platz haben und artgerecht wachsen können. Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung. Alle Bio Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.   

Ab 15,59 €*
ANGEBOT %
Frischer Bio Bachsaibling Frischer Bio Bachsaibling

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Frischer Bio Bachsaibling
Der frische Bachsaibling wird roh geliefert. Sein leicht rosafarbenes, festes Fleisch ist fettarm und überzeugt durch einen klaren Geschmack - egal ob gegrillt, gebraten oder gebacken. Durch die schonende Bio Aufzucht sind die Saiblinge saftiger und fester. Unsere Bio Fische sind frei von Gentechnik und Antibiotika. Sie eignen sich perfekt für eine nachhaltige und bewusste Ernährungsweise. Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standard bzgl. artgerechter Haltung.  Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische fangfrisch. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl Hinweis: Bitte waschen Sie den Fisch nach Öffnen der Packung und vor der Weiterverarbeitung unter klarem Wasser ab. * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,83 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €* 15,99 €*