Naturland zertifiziert + Bayerisches Bio Siegel
Räucherfisch aus Bayern
Im Ganzen geräuchert, aus eigner Fischräucherei
Leicht nussiger, milder, zarter Geschmack
15,59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Bio Bachsaibling im Ganzen überzeugt durch sein intensives Heißraucharoma. Da der Bio Saibling im Ganzen geliefert wird, eignet er sich ideal für Fischkenner, die gerne selbst filetieren.
Der Bio Saibling ist ein regionaler Fisch aus dem Voralpenland. Er gehört zur Familie der Salmoniden und bevorzugt klares, kaltes Süßwasser. Die Bio Aufzucht der Fische führt dazu, dass sie mehr Platz haben und artgerecht wachsen können.
Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung.
Alle Bio Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 810201 |
---|---|
Lateinischer Name: | Salvenius fontinalis |
Gewicht: | 160 g, 180 g, 200 g, 220 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte ökologische Auqakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Bachsaibling , Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 581 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 138 kCal |
Fett: | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,97 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 20.7 g |
Salz: | 1,68 g |
Anmelden