Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert"

Unser Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert aus unserem Bio Sortiment fällt durch sein rosafarbenes Fleisch auf und ist besonders aromatisch durch den milden Heißrauch. Der Bio Räucherfisch ist ein Allrounder in der Küche und macht viele Rezepte zu etwas Besonderem. Die fangfrische Bio Qualität mit hauseigener Rezeptur verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Durch die schonende Bio Aufzucht sind die Saiblinge saftiger und fester. Unser Bio Fische sind frei von Gentechnik und Antibiotika. Sie eigenen sich perfekt für eine nachhaltige Ernährungsweise.

Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung. 

Alle Bio Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand. 

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl 

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.


 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 810200
Lateinischer Name: Salvenius fontinalis
Gewicht: 160 g, 180 g, 200 g, 220 g
Produktzustand: Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte ökologische Auqakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Bachsaibling , Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 581 kJ
Brennwert kcal: 138 kCal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,97 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20.7 g
Salz: 1,68 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


24. März 2025 19:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert

Sehr lecker! Wir sind total begeistert von der Qualität.

Kommentar: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind!

Unsere Empfehlung

ANGEBOT %
Unsere Empfehlung
Nordatlantik Räucherlachs Nordatlantik Räucherlachs

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nordatlantik Räucherlachs
Der Nordatlantik Räucherlachs wird schonend mit Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Durch diese Verarbeitung bekommt das Lachsfilet eine einzigartige rote Farbe und feste Konsistenz. Das feine Meersalz verleiht dem Nordatlantik Räucherlachs eine milde Note und passt daher perfekt zu Kartoffelgerichten. Durch seinen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren ist der Lachs die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährungsweise. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Nordatlantik. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €* 6,49 €*
Unsere Empfehlung
Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland
Der Lachs wird nach Ankunft in unserer hauseigenen Fischverarbeitung sofort verarbeitet. Das Fischfilet wird schonend aus dem ganzen Fisch geschnitten und entgrätet; so garantieren wir eine fangfrische Qualität. Durch seinen hohen Gehalt an Eiweißen und Omega 3 Fettsäuren, bietet das Fleisch viele gesundheitliche Vorteile und ist somit die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährung. Mit seinem leicht nussigen, reinen und aromatischen Geschmack punktet das Lachsfilet zudem mit seinem zarten, rötlichen Fleisch mit wunderbarer Maserung. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter Aufzucht. Die Fische stammen aus den irischen Gewässern. Alle frischen Lachsspezialitäten werden direkt nach der Ankunft sofort schonend und gekühlt verarbeitet. Die Kühlkette wird dabei durchgehend durch Kühlpads und Isloiertasche bis zum Empfänger eingehalten.  Hinweis: Bitte waschen Sie den Fisch nach Öffnen der Packung und vor der Weiterverarbeitung unter klarem Wasser ab. * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.

Ab 7,99 €*
Unsere Empfehlung
Butterfischfilet geräuchert
Das Fleisch der Buttermakrele, auch Butterfisch genannt, ist saftig und hat einen leicht buttrigen, süßlichen Geschmack. Das Fleisch ist zart  und reich an Omega 3 Fettsäuren, was gut für das Herzkreislaufsystem ist. Zudem enthält der Butterfisch vielen wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Selen. Durch das Heißräuchern wird der natürlich leichte Fischgeschmack hervorgehoben.  Der Lebensraum des Raubfisches sind die Weltmeere. Er kann bis 2m groß und 45kg schwer werden. Unsere Butterfische beziehen wir aus Wildfang weltweit. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird das Filet, von Hand gesalzen, auf traditionelle Weise heißgeräuchert anschließend in Streifen geschnitten und vakuumverpackt.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.

Ab 9,39 €*