Naturland zertifiziert + Bayerisches Bio Siegel
Räucherfisch aus Bayern, geschnitten
per Hand filetiert, aus eigener Fischräucherei
rötliches, saftiges Fleisch
10,89 €*
% 11,19 €* (2.68% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Lachsforelle gilt als "heimischer Lachs" aus dem Voralpenland. Der Begriff Lachsforelle ist eine Bezeichnung für Forellen mit rotem Fleisch. Die rötliche Farbe entsteht durch die natürliche carotinhaltige Nahrung in kalten, fließenden Gewässern.
Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung. Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 810205 |
---|---|
Lateinischer Name: | Oncorhynchus mykiss |
Gewicht: | 160 g, 180 g, 200 g, 220 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte ökologische Auqakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle , Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 539 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 128 kCal |
Fett: | 4,89 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,95 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 20.9 g |
Salz: | 1,7 g |
Anmelden