Auch als Buttemakrelle bekannt
Aus eigner Fischräucherei
Zart, rauchiges Aroma
Perfekt zum Baguette
9,39 €*
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Das Fleisch der Buttermakrele, auch Butterfisch genannt, ist saftig und hat einen leicht buttrigen, süßlichen Geschmack. Das Fleisch ist zart und reich an Omega 3 Fettsäuren, was gut für das Herzkreislaufsystem ist. Zudem enthält der Butterfisch vielen wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Selen. Durch das Heißräuchern wird der natürlich leichte Fischgeschmack hervorgehoben.
Der Lebensraum des Raubfisches sind die Weltmeere. Er kann bis 2m groß und 45kg schwer werden. Unsere Butterfische beziehen wir aus Wildfang weltweit.
In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird das Filet, von Hand gesalzen, auf traditionelle Weise heißgeräuchert anschließend in Streifen geschnitten und vakuumverpackt.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100103 |
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Lateinischer Name: | Lepidcocybium flavobrunneum |
Gewicht: | 160 g, 180 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Indonesien |
Fangart: | Wildfang |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Buttermakrele, Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 661 kJ |
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Brennwert kcal: | 158 kCal |
Fett: | 10,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 16,9 g |
Salz: | 1,9 g |
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