Räucherfisch aus Bayern
Im Ganzen geräuchert, aus Familienbetrieb
Würziger Geschmack
Zum Selbstfieltieren
9,29 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Forellen im Ganzen geräuchert sprechen Fischliebhaber an, die selbst filetieren können. Das bekömmliche und schmackhafte Fleisch ist fettarm, was besonders zur ausgewogenen Ernährung beiträgt.
Die Forelle ist ein regionaler Speisefisch und gehört zur Familie der Salmoniden. Sie bevorzugen sauerstoff- und strömungsreiches sowie kühles Gewässer.
Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100203 |
---|---|
Lateinischer Name: | Oncorhynchus mykiss |
Gewicht: | 320 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Regenbogenforelle, Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 560 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 134 kCal |
Fett: | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,98 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24 g |
Salz: | 2,2 g |
Anmelden