Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Forelle ganz geräuchert"

Die Forellen im Ganzen geräuchert sprechen Fischliebhaber an, die selbst filetieren können. Das bekömmliche und schmackhafte Fleisch ist fettarm, was besonders zur ausgewogenen Ernährung beiträgt. 

Die Forelle ist ein regionaler Speisefisch und gehört zur Familie der Salmoniden. Sie bevorzugen sauerstoff- und strömungsreiches sowie kühles Gewässer.

Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.  

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl 

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 
 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 100203
Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Gewicht: 320 g
Produktzustand: Heißgeräuchert, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte Aquakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Regenbogenforelle, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 560 kJ
Brennwert kcal: 134 kCal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,98 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2,2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Spezialitäten

ANGEBOT %
Unsere Empfehlung
Nordatlantik Räucherlachs Nordatlantik Räucherlachs

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nordatlantik Räucherlachs
Der Nordatlantik Räucherlachs wird schonend mit Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Durch diese Verarbeitung bekommt das Lachsfilet eine einzigartige rote Farbe und feste Konsistenz. Das feine Meersalz verleiht dem Nordatlantik Räucherlachs eine milde Note und passt daher perfekt zu Kartoffelgerichten. Durch seinen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren ist der Lachs die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährungsweise. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Nordatlantik. In unserer hauseigenen Fischräucherei wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €* 6,49 €*
ANGEBOT %
Graved Art Lachs Graved Art Lachs

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Graved Art Lachs
Unser Lachs nach Graved Art wird kaltgeräuchert und mit einer hauseigenen Dill-Kräutermischung verfeinert. Durch das Räucherverfahren ist der Lachs länger haltbar im Gegensatz zur ursprünglichen Methode. Diese skandinavische Spezialität schmeckt pikant, süßlich und passt ausgezeichnet zu Eiergerichten. Lachs ist ein bekannter Speisefische und gehört zur Familie der Salmoniden. Er lebt sowohl im Süß- als auch Salzwasser.  Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Atlantik und leben gemäß den ökologischen EU Richtlinien.  In unserer hauseigenen Fischräucherei wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (64,90 €* / 1 Kilogramm)

6,49 €* 6,99 €*
Unsere Empfehlung
Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Frisches Lachsfilet mit Haut, Irland
Der Lachs wird nach Ankunft in unserer hauseigenen Fischverarbeitung sofort verarbeitet. Das Fischfilet wird schonend aus dem ganzen Fisch geschnitten und entgrätet; so garantieren wir eine fangfrische Qualität. Durch seinen hohen Gehalt an Eiweißen und Omega 3 Fettsäuren, bietet das Fleisch viele gesundheitliche Vorteile und ist somit die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährung. Mit seinem leicht nussigen, reinen und aromatischen Geschmack punktet das Lachsfilet zudem mit seinem zarten, rötlichen Fleisch mit wunderbarer Maserung. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter Aufzucht. Die Fische stammen aus den irischen Gewässern. Alle frischen Lachsspezialitäten werden direkt nach der Ankunft sofort schonend und gekühlt verarbeitet. Die Kühlkette wird dabei durchgehend durch Kühlpads und Isloiertasche bis zum Empfänger eingehalten.  Hinweis: Bitte waschen Sie den Fisch nach Öffnen der Packung und vor der Weiterverarbeitung unter klarem Wasser ab. * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.

Ab 7,99 €*