Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Forellenfilet geräuchert"

Das Forellenfilet heißgeräuchert begeistert mit seinem charakteristischen Aroma und der Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Das feste jedoch zarte Fleisch ist fettarm und sehr eiweißreich. Gerade aus diesem Grund ist das Forellenfleisch besonders für eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu empfehlen. 

Die Forelle ist ein regionaler Speisefisch und gehört zur Familie der Salmoniden. Sie bevorzugen sauerstoff- und strömungsreiche sowie kühle Gewässer.  

Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 100202
Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Gewicht: 160 g, 180 g, 200 g, 220 g
Produktzustand: Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte Aquakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Regenbogenforelle, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 560 kJ
Brennwert kcal: 134 kCal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,98 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2,2 g

Bestellinfo im Überblick:

  • Liefertage: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
  • Frischeversand: Garantiert, gekühlt innerhalb von 1-2 Tagen
  • Zustellung am Samstag gegen Aufpreispauschale von 6€.
  • Mindestbestellwert: 45€
  • Versandkostenfrei ab 120€
  • Dpd Food Express mit Isoliertasche und Kühlpads
  • Tracking: Nachverflogen der versandten Ware
  • Ablageort (trocken u. kühl) oder Nachbarschaftzustellung bei Freigabe möglich, keine Haftung
  • Kosten einer Rücksendung zahlt der Verbraucher
  • Versand: Deutschlandsweit, keine Insel-, Paketshop-, Postfachzustellung

Bitte nehmen sie ihre Ware bei Anlieferung persönlich entgegen oder geben Sie Ihr Abstell-Okay bei DPD. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Vielen Dank.

Garantiert frisch geliefert

Wir legen größten Wert auf den Firscheversand unserer Produkte und garantieren, dass unser Packfisch packfrisch ist. Die bestellte Ware wird am Versandtag frisch verpackt. Wir versenden Ihren Fisch in kälteisloierten Taschen, gut geschützt mit Hilfe von Kühlpads, können wir die Frischequalität gewährleisten. Durch den Food Express Versand mit dpd können Sie sich darauf verlassen, dass Ihr Paket sicher und vor allem frisch bei Ihnen zu Hause ankommt. Selbstverständlich können Sie ihr Paket zu jeder Zeit nachverfolgen und somit den genauen Lieferzeitpunkt einsehen. Aufgrund unseres Frischeversprechens sind unsere Versandtage Montag bis Freitag mit 1-2 Liefertagen. Die Liefertage (1-2 Tage) können sich je nach Zeitpunkt der Bestellung unterscheiden, um zu gewährleisten, dass Sie immer frische Ware erhalten.

Unterwegs? Kein Problem

Wenn Sie nicht Zuhause sein sollten, geben Sie bitte einen Ablageort an. Falls Sie das Paket am vereinbarten Liefertag nicht annehmen, wird das Paket an eine karitative Einrichtung gespendet, da ansonsten das Frischeversprechen nicht eingehalten werden kann. Das basiert auf den dpd Food Express Versandrichtlinien.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Spezialitäten

Unsere Empfehlung
Nordatlantik Räucherlachs Nordatlantik Räucherlachs

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nordatlantik Räucherlachs
Der Nordatlantik Räucherlachs wird schonend mit Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Durch diese Verarbeitung bekommt das Lachsfilet eine einzigartige rote Farbe und feste Konsistenz. Das feine Meersalz verleiht dem Nordatlantik Räucherlachs eine milde Note und passt daher perfekt zu Kartoffelgerichten. Durch seinen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren ist der Lachs die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährungsweise. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Nordatlantik. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe

Ab 5,99 €*
ANGEBOT %
Unsere Empfehlung
Saiblingsfilet geräuchert
Das feine rötliche Fleisch des Saiblingsfilets punktet mit leicht nussigem Geschmack und ist sehr saftig. Das Saiblingsfilet heißgeräuchert passt perfekt zu leichten Mahlzeiten wie Gemüse oder Salat.  Der Saibling ist ein regionaler Fisch aus dem Voralpenland und in der Edelgastronomie weit verbreitet. Er gehört zur Familie der Salmoniden und bevorzugt klares, kaltes Süßwasser.   Alle Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

Inhalt: 0.16 Kilogramm (46,81 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €* 9,49 €*
Aal geräuchert
Unsere Aale werden bei uns heißgeräuchert Sie besitzen Vitamin D sowie Omega 3 Fettsäuren und der frische und würzige Geschmack des festen Fleisches hat eine kräftige Rauchnote. Der Aal ist ein Raubtier und ernährt sich von kleinen Fischen und Krebsen. Er ist nachtaktiv und hält sich tagsüber am Gewässergrund auf. Der Aal laicht nur am Saragossa Meer und legt die weite Strecke über den Atlantik zurück, um über die Binnengewässer flußaufwärts in die Seen und Flüsse zu gelangen.  Wir beziehen unsere Aale aus deutschen Aufzucht-Anlagen. Die Jungaale vom Saragossa Meer werden dort eingesetzt und aufgezogen. Der Besatz ist eine gute Möglichkeit, den Fortbestand der Aale zu sichern.  In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl verfeinern wir sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl  *Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*