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Produktinformationen "Forellenfilet geräuchert"

Das Forellenfilet heißgeräuchert begeistert mit seinem charakteristischen Aroma und der Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Das feste jedoch zarte Fleisch ist fettarm und sehr eiweißreich. Gerade aus diesem Grund ist das Forellenfleisch besonders für eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu empfehlen. 

Die Forelle ist ein regionaler Speisefisch und gehört zur Familie der Salmoniden. Sie bevorzugen sauerstoff- und strömungsreiche sowie kühle Gewässer.  

Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 100202
Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Gewicht: 160 g, 180 g, 200 g, 220 g
Produktzustand: Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte Aquakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Regenbogenforelle, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 560 kJ
Brennwert kcal: 134 kCal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,98 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2,2 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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22. März 2025 09:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Forelle ist für mich der Klassiker

ich liebe geräucherte Forelle und habe mit eurem Produkt ins Schwarze getroffen, mild geräuchert, kaum fett, einfach gesund und lecker. Der Versand klappte sehr gut, die Forellen waren perfekt gekühlt.

Kommentar: Vielen Dank für die sehr nette Rückmeldung! Unser Packfisch-Team bemüht sich stetig die Kunden zufrieden zustellen. Es belegt unsere Arbeit und motiviert uns, diese auch weiterhin voranzutreiben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder zu beliefern dürfen!

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Das Forellenfilet heißgeräuchert begeistert mit seinem charakteristischen Aroma und der Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Das feste jedoch zarte Fleisch ist fettarm und sehr eiweißreich. Gerade aus diesem Grund ist das Forellenfleisch besonders für eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu empfehlen.  Die Forelle ist ein regionaler Speisefisch und gehört zur Familie der Salmoniden. Sie bevorzugen sauerstoff- und strömungsreiche sowie kühle Gewässer.  Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand. Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.   

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