Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Frischer Bio Bachsaibling "

Der frische Bachsaibling wird roh geliefert. Sein leicht rosafarbenes, festes Fleisch ist fettarm und überzeugt durch einen klaren Geschmack - egal ob gegrillt, gebraten oder gebacken. Durch die schonende Bio Aufzucht sind die Saiblinge saftiger und fester. Unsere Bio Fische sind frei von Gentechnik und Antibiotika. Sie eignen sich perfekt für eine nachhaltige und bewusste Ernährungsweise.

Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standard bzgl. artgerechter Haltung. 

Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische fangfrisch.

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl

Hinweis: Bitte waschen Sie den Fisch nach Öffnen der Packung und vor der Weiterverarbeitung unter klarem Wasser ab.

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 810300
Lateinischer Name: Salvenius fontinalis
Gewicht: 350 g, 400 g
Produktzustand: Frisch, Einzel, vakuumverpackt
Herkunftsort: Deutschland (Bayern)
Haltung: Kontrollierte ökologische Auqakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-4°C
Mindeshaltbarkeit: 2-3 Tage
Zutaten: Bachsaibling
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 491 kJ
Brennwert kcal: 117 kCal
Fett: 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,89 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 19,1 g
Salz: 0,1 g

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


24. März 2025 19:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genuß pur .....

Dieser Bio Bachsaibling ist ein wahrer Genuß. Ich bin absolut begeistert von der Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend!

Kommentar: Danke für Ihre Wertschätzung. Durch solche positiven Kommentare wie Ihres, bestätigen Sie unser Engagement. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

24. März 2025 19:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bio Bachsaibling

Super leckerer Fisch! Dieses Produkt kann ich sehr empfehlen.

Kommentar: Es freut uns riesig, das Ihr frischer Bio Bachsaibling Ihre Erwartungen so erfüllen konnte! Wir sind Ihnen sehr dankbar für ihre positive Bewertung.

18. Februar 2025 11:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bio Bachsaibling

ich habe den zum ersten mal bestellt. ich bin unfassbar begeistert. sowas gutes habe ich an fisch noch nie gegessen. ich werde mit sicherheit stammkunde. weiter so

Kommentar: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Packfisch.de. Es freut uns Sie in Zukunft weiter zu begeistern!

Weitere Spezialitäten

Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert
Unser Bio Bachsaiblingsfilet geräuchert aus unserem Bio Sortiment fällt durch sein rosafarbenes Fleisch auf und ist besonders aromatisch durch den milden Heißrauch. Der Bio Räucherfisch ist ein Allrounder in der Küche und macht viele Rezepte zu etwas Besonderem. Die fangfrische Bio Qualität mit hauseigener Rezeptur verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.  Durch die schonende Bio Aufzucht sind die Saiblinge saftiger und fester. Unser Bio Fische sind frei von Gentechnik und Antibiotika. Sie eigenen sich perfekt für eine nachhaltige Ernährungsweise. Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung.  Alle Bio Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl  * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.  

Ab 11,49 €*
Bio Bachforellenfilet geräuchert
Das Fleisch des Bio Bachforellenfilets ist sehr kalorien- und fettarm. Der Geschmack ist mild und natürlich. Die gesunden Vitamine, vor allem Vitamin B und besonders ungesättigte Fettsäuren, machen das Fisch leicht verdaulich und bekömmlich.  Die Bio Bachforelle ist die einheimische Forelle und ist in unseren bayrischen Bächen zu Hause. Da sie immer wieder gegen die Strömung schwimmen müssen, ist ihr Fleisch fest und kompakt. Bei konventioneller Aufzucht ist die Besatzdichte höher, was dazu führt, dass sich die Fische gegenseitig verletzen. Bei unseren Bio Bachforellen wird der natürliche Lebensraum eingehalten - gemäß den Naturland Vorschriften. Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standard bzgl. artgerechter Haltung.  Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl   * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.  

Ab 11,49 €*
Bio Lachsforellenfilet geräuchert
Die geräucherte Bio Lachsforelle zeichnet sich durch hochwertige Proteine aus und ist reich an Omega 3 Fettsäuren. Unsere Bio Lachsforellen sind frei von Gentechnik. Sie überzeugen durch ein geschmackvolles und mildes Aroma. Durch die schonende biologische Aufzucht wachsen die Bio Fische langsamer und es entstehen keine Verletzungen der Fischflossen. Die Lachsforelle kann kalt als auch leicht erwärmt genossen werden.  Die Lachsforelle gilt als "heimischer Lachs" aus dem Voralpenland. Der Begriff Lachsforelle ist eine Bezeichnung für Forellen mit rotem Fleisch. Die rötliche Farbe entsteht durch die natürliche carotinhaltige Nahrung in kalten, fließenden Gewässern.  Unsere Bio Fische sind Naturland zertifiziert sowie Träger des bayrischen Bio Siegels. Diese entsprechen den höchsten ökologischen Bio Standards bzgl. artgerechter Haltung. Alle Forellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren. 

Ab 10,89 €*