Skandinavische Spezialität
Mit hausgemahlener Kräutermischung verfeinert
geschnitten, aus eigner Fischräucherei
Intensives und vollmundiges Aroma
Passt ideal zu deftigen Pfannkuchen
6,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unser Lachs nach Graved Art wird kaltgeräuchert und mit einer hauseigenen Dill-Kräutermischung verfeinert. Durch das Räucherverfahren ist der Lachs länger haltbar im Gegensatz zur ursprünglichen Methode. Diese skandinavische Spezialität schmeckt pikant, süßlich und passt ausgezeichnet zu Eiergerichten.
Lachs ist ein bekannter Speisefische und gehört zur Familie der Salmoniden. Er lebt sowohl im Süß- als auch Salzwasser.
Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Atlantik und leben gemäß den ökologischen EU Richtlinien.
In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100102 |
---|---|
Lateinischer Name: | Salmo salar |
Gewicht: | 100 g, 150 g, 500 g |
Produktzustand: | Kaltgeräuchert, geschnitten, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Norwegen |
Haltung: | Kontrollierte Hochsee Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachs, Meersalz, Gewürze(Senfkörner,Dill,Pfeffer, Koriander), Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch, Senf |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 771 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 184 kCal |
Fett: | 11,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,48 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 21 g |
Salz: | 2,4 g |
Anmelden
29. März 2025 10:39
Graved Art Lachs
Super Qualität, sehr fein im Geschmack, top Service bei der Lieferung