Heimischer Lachs aus Bayern
Per Hand filetiert, aus Familienbetrieb
Rötliches, aromatisches Fleisch
Ideal zum Weißbrot
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Die geräucherte Lachsforelle besticht durch ihr geschmackvolles Aroma und ihre feste sowie zarte Struktur. Sie enthält hochwertige Proteine und ist reich an Omega 3 Fettsäuren. Die bayerische geräucherte Lachsforelle kann kalt als auch leicht erwärmt genossen werden.
Die Lachsforelle gilt als "heimischer Lachs" aus dem Voralpenland. Der Begriff Lachsforelle ist eine Bezeichnung für Forellen mit rotem Fleisch. Die rötliche Farbe entsteht durch die natürliche carotinhaltige Nahrung in kalten, fließendes Gewässern.
Alle Lachsforellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz und filetieren im Familienbetrieb per Hand.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100204 |
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Lateinischer Name: | Oncorhynchus mykiss |
Gewicht: | 160 g, 180 g, 200 g, 220 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, Einzelfilet o. Doppelfilet, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle , Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 777 kJ |
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Brennwert kcal: | 186 kCal |
Fett: | 10,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 23,2 g |
Salz: | 2,01 g |
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