Heimischer Lachs aus Bayern
Per Hand filetiert, gesalzen und geschnitten
Rötliches, aromatisches Fleisch, verfeinert mit Kräutermischung
Ideal als Beilage für Ofenkartoffeln
11,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Lachsforellenfilet ist eine Variation unserer regionalen, mild kaltgeräucherten Lachforellenfilet. Es überzeugt durch eine hausgemahlene Kräutermischung mit feinsten ausgewählten Gewürzen.
Die Lachsforelle kommt aus dem Voralpenland. Der Begriff Lachsforelle ist eine Bezeichnung für Forellen mit rotem Fleisch, was durch die natürliche carotinhaltige Nahrung entsteht.
Alle Lachsforellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, filetieren im Familienbetrieb per Hand, verfeinern sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100206 |
---|---|
Lateinischer Name: | Oncorhynchus mykiss |
Gewicht: | 160 g, 180 g, 200 g, 220 g |
Produktzustand: | Kaltgeräuchert, Einzelfilet, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte ökologische Hochsee Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle , Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch, Senf |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 560 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 134 kCal |
Fett: | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,12 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24,8 g |
Salz: | 1,9 g |
Anmelden
31. März 2025 15:31
Michaela
Alles top, schnell geliefert, Fische waren noch kalt. Die kaltgeräucherte Lachsforelle in Scheiben geschnitten habe ich so noch nirgends gefunden. Sie hat hervorragend geschmeckt.