Heimischer Lachs aus Bayern
Per Hand filetiert, gesalzen und geschnitten
Rötliches, aromatisches Fleisch
Ideal als Beilage für Ofenkartoffeln
11,19 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Lachsforelle mit ihrer festen Konsistenz fällt durch ihre exzellente rote Farbe auf. Ihr leicht rauchiges Aroma verdankt sie den traditionellen Kalträucherverfahren. Aus frischer Rohware, per Hand filetiert und gesalzen. Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung zur herkömmlichen Räucherlachs.
Die Lachsforelle gilt als "heimischer Lachs" aus dem Voralpenland. Der Begriff Lachsforelle ist eine Bezeichnung für Forellen mit rotem Fleisch. Die rötliche Farbe entsteht durch die natürliche carotinhaltige Nahrung in kalten, fließendes Gewässern.
Alle Lachsforellen beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, filetieren im Familienbetrieb per Hand verfeinern sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100205 |
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Gewicht: | 180 g |
Produktzustand: | Kaltgeräuchert, Einzelfilet, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte ökologische Auqakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle , Meersalz, Buchenholzrauch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 560 kJ |
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Brennwert kcal: | 134 kCal |
Fett: | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,12 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24,8 g |
Salz: | 1,9 g |
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