Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Nordatlantik Räucherlachs"

Der Nordatlantik Räucherlachs wird schonend mit Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Durch diese Verarbeitung bekommt das Lachsfilet eine einzigartige rote Farbe und feste Konsistenz. Das feine Meersalz verleiht dem Nordatlantik Räucherlachs eine milde Note und passt daher perfekt zu Kartoffelgerichten. Durch seinen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren ist der Lachs die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährungsweise.

Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Nordatlantik.

In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt.

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 100100
Lateinischer Name: Salmo salar
Gewicht: 100 g, 150 g, 500 g
Produktzustand: Kaltgeräuchert, geschnitten, vakuumverpackt
Herkunftsort: Norwegen
Haltung: Kontrollierte Hochsee Aquakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-6°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Lachs, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 771 kJ
Brennwert kcal: 184 kCal
Fett: 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,48 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 2,4 g

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2. Dezember 2024 18:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schnelle Lieferung und frisches und leckeres Produkt.

Bei dieser Firma sind alle Produkte vom feinsten und super lecker!!

Kommentar: Vielen Dank für das große Lob

24. März 2025 19:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Räucherlachs

Top! Super Service und schnelle Lieferung.

Kommentar: Vielen Dank für die positives Rückmeldung. Es freut uns sehr zuhören, dass alles wunderbar geklappt hat!

29. März 2025 10:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Räucherlachs

Vielen herzlichen Dank, der Lachs war sehr lecker Schnell und gekühlt geliefert! Ich bestelle sicherlich bald wieder

Kommentar: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Fisch so gut geschmeckt hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Produkte und besten Service zu bieten! Wir hoffen, Sie bald wieder begeistern zu können! Ihr Packfisch-Team.

Weitere Spezialitäten

Aal geräuchert
Unsere Aale werden bei uns heißgeräuchert Sie besitzen Vitamin D sowie Omega 3 Fettsäuren und der frische und würzige Geschmack des festen Fleisches hat eine kräftige Rauchnote. Der Aal ist ein Raubtier und ernährt sich von kleinen Fischen und Krebsen. Er ist nachtaktiv und hält sich tagsüber am Gewässergrund auf. Der Aal laicht nur am Saragossa Meer und legt die weite Strecke über den Atlantik zurück, um über die Binnengewässer flußaufwärts in die Seen und Flüsse zu gelangen.  Wir beziehen unsere Aale aus deutschen Aufzucht-Anlagen. Die Jungaale vom Saragossa Meer werden dort eingesetzt und aufgezogen. Der Besatz ist eine gute Möglichkeit, den Fortbestand der Aale zu sichern.  In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl verfeinern wir sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl  *Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.  

Ab 7,99 €*
Best of Packfisch Best of Packfisch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Best of Packfisch
Unschlüssig bei der Auswahl aus unserem Sortiment? Dann ist unser Probierpaket Packfisch genau das Richtige. Wir stellen ein ausgewähltes Paket mit einem guten Mix aus unserem geräucherten Sortiment zusammen. Unser Probierpaket eignet sich ideal für eine Schlemmer-Brotzeit. Lassen Sie sich überzeugen. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, filetieren im Familienbetrieb per Hand verfeinern sie mit Meersalz und räuchern sie schonend mit Buchenholz.   Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.   

Inhalt: 0.5 Kilogramm (0,00 €* / 1 Kilogramm)

29,95 €*
Unsere Empfehlung
Butterfischfilet geräuchert
Das Fleisch der Buttermakrele, auch Butterfisch genannt, ist saftig und hat einen leicht buttrigen, süßlichen Geschmack. Das Fleisch ist zart  und reich an Omega 3 Fettsäuren, was gut für das Herzkreislaufsystem ist. Zudem enthält der Butterfisch vielen wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Selen. Durch das Heißräuchern wird der natürlich leichte Fischgeschmack hervorgehoben.  Der Lebensraum des Raubfisches sind die Weltmeere. Er kann bis 2m groß und 45kg schwer werden. Unsere Butterfische beziehen wir aus Wildfang weltweit. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird das Filet, von Hand gesalzen, auf traditionelle Weise heißgeräuchert anschließend in Streifen geschnitten und vakuumverpackt.  Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl * Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.

Ab 9,39 €*