Räucherfisch aus Bayern
Im Ganzen geräuchert, aus Familienbetrieb
Saftig, intensivem Raucharoma
Zum Selbstfiletieren
12,19 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das feine rötliche Saiblingsfleisch im Ganzen hat ein intensiveres Räucheraromen. Der Saibling im Ganzen eignet sich ideal für Fischkenner, die gerne selbst filetieren.
Der Saibling ist ein regionaler Fisch aus dem Voralpenland. Er gehört zur Familie der Salmoniden und bevorzugt klares, kaltes Süßwasser.
Alle Saiblinge beziehen wir aus einer ca. 5 km entfernten Fischzucht, welche an ein Naturschutzgebiet grenzt. In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl schlachten wir die Fische, verfeinern sie mit Meersalz, räuchern sie schonend mit Buchenholz.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100201 |
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Lateinischer Name: | Salvenius fontinalis |
Gewicht: | 500 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Deutschland (Bayern) |
Haltung: | Kontrollierte Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Saibling, Meersalz, Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 638 kJ |
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Brennwert kcal: | 152 kCal |
Fett: | 8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 18,4 g |
Salz: | 1,89 g |
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