Spezialität aus dem hohen Norden
Per Hand filetiert und gesalzen
Rot-goldenes Fleisch, mit Kräutermischung verfeinert
Ideal zu Nudelgerichten
9,59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Stremellachs wird heißgeräuchert und mit einer hauseigenen Gewürzmischung in unserer Fischräucherei verfeinert. So erhält das Fleisch einen rot-goldenen Schimmer und dank der ausgewählten Kräuter ein zitroniges Aroma. Der Stremellachs zeichnet sich durch seinen milden Geschmack aus.
Der Lachs gehört zur Familie der Salmoniden und lebt sowohl im Süß- als auch Salzwasser. Die Bezeichnung Stremel leitet sich von Streifen ab, da der Lachs in schmale Stücke geschnitten wird. Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Atlantik und leben gemäß den ökologischen EU Richtlinien.
In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen, in Streifen geschnitten, auf traditionelle Weise heißgeräuchert und vakuumverpackt.
Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl
* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe variieren.
Eigenschaften & Allergene
Artikelnummer: | 100106 |
---|---|
Lateinischer Name: | Salmo salar |
Gewicht: | 160 g, 180 g |
Produktzustand: | Heißgeräuchert, vakuumverpackt |
Herkunftsort: | Norwegen |
Haltung: | Kontrollierte Hochsee Aquakultur |
Hersteller: | Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG |
Lagertemperatur: | 2-6°C |
Mindeshaltbarkeit: | 8 Tage |
Zutaten: | Lachs, Meersalz, Gewürze (Senfkörner, Zitronenpfeffer, Dill, Ingwer, Koriander), Buchenholzrauch |
Allergene: | Fisch, Senf |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ: | 590 kJ |
---|---|
Brennwert kcal: | 141 kCal |
Fett: | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 21,4 g |
Salz: | 2,3 g |
Anmelden